当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2021广东省韶关市仁化县青年就业见习基地招募公告
来源:今日招聘网 发布时间:2021/11/23 10:38:50 访问:133

一、招募对象和条件

1.毕业2年内高校毕业生、16-24岁失业青年。

2.身体健康,遵纪守法。

二、青年就业见习基地

仁化县卫生监督所、仁化县社会保险基金管理中心。

三、招募见习岗位

县社保中心见习岗位2个,拟招募2名见习人员;县卫生监督所见习岗位1个,拟招募2名见习人员,具体岗位条件见附件1。

四、见习报名时间及流程

(一)报名时间

公告发布之日起至2021年11月30日。

(二)报名方式

1.采取网上报名方式或现场报名方式。

(1)网上报名方式:符合条件的青年按照公布的见习岗位条件进行报名,将下列报名资料电子版发送至见习基地邮箱(见附件1),邮件主题为“应聘见习基地名称+岗位名称+姓名”。

(2)现场报名方式:见习人员将下列报名资料交到见习基地(见习基地联系方式及地址详见附件1)。

(3)报名资料如下:

①《韶关市青年就业见习登记表》(见附件2);

②个人简历;

③见习岗位需要提供的其他资料(毕业证书、身份证、专业技术资格证等,需验原件收复印件);

④16-24岁失业青年需提供就业创业证。

2.面谈及签订见习协议书。见习基地对报名人员提交的材料进行审核,组织符合条件的人员面谈,参加面谈的人员需携带报名材料的原件进行审核,毕业证书、身份证、就业创业证等原件审核后退回,如现场报名时已对资料进行审核的不再审核,经面谈双方协商一致的签订见习协议书。面谈具体时间由见习基地另行通知。

五、见习期及待遇

1.见习期为3-12个月,见习待遇为2000元/月,由见习基地发放。

2.见习基地为见习人员购买人身意外伤害保险。

六、其他

见习人员见习期管理按《广东省高等学校学生实习与毕业生就业见习条例》、《关于印发<韶关市青年就业见习工作实施方案>的通知》(韶人社函〔2020〕96号)的规定和见习基地相关管理制度执行。

点击下载>>>

1.2021年仁化县青年就业见习基地就业见习岗位汇总表

2.韶关市青年就业见习登记表

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:乐昌人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于乐昌人才网,转载请必须注明乐昌人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入乐昌人才网,发现更好的自己